|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. | | BUSATO, J. G.; ZANDONADI, D. B.; SOUSA, I. M. de; MARINHO, E. B.; DOBBSS, L. B.; MÓL, A. R. Efeito do extrato húmico solúvel em água e biofertilizante sobre o desenvolvimento de mudas de Callophyllum brasiliense. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 86, p. 161-168, abr./jun. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | SANTOS, J. L. A.; BUSATO, J. G.; PITTARELLO, M.; SILVA, J. da; HORÁK-TERRA, I.; EVARISTO, A. B.; DOBBSS, L. B. Alkaline extract from vermicompost reduced the stress promoted by as on maize plants and increase their phytoextraction capacity. Environmental Science and Pollution Research International, v. 29, n. 14, p. 20864-20877, Mar. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | AGUIAR, N. O.; MEDICI, L. O.; OLIVARES, F. L.; DOBBSS, L. B.; TORRES-NETTO, A.; SILVA, S. F.; NOVOTNY, E. H.; CANELLAS, L. P. Metabolic profile and antioxidant responses during drought stress recovery in sugarcane treated with humic acids and endophytic diazotrophic bacteria. Annals of Applied Biology, v. 168, n. 2, p. 203-213, Mar. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
6. | | CANELLAS, L. P.; DOBBSS, L. B.; OLIVEIRA, A. L.; CHAGAS, J. G.; AGUIAR, N. O.; RUMJANEK, V. M.; NOVOTNY, E. H.; OLIVARES, F. L.; SPACCINI, R.; PICCOLO, A. Chemical properties of humic matter as related to induction of plant lateral roots. European Journal of Soil Science, v. 63, n. 3, p. 315-324, Jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
7. | | BUSATO, J. G.; SANTOS, L. F. dos; PAULA, A. M. de; SODRÉ, F. F.; DOBBSS, L. B.; MARTINS, E. de S.; JINDO, K. Can co-application of silicate rock powder and humic-like acids increase nutrient uptake and plant growth in weathered tropical soil? Acta Agriculturae Scandinavica, Section B ? Soil & Plant Science, v. 72, n. 1, 2022. p. 761-744 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
8. | | HORÁK-TERRA, I.; TERRA, F. da S.; LOPES, A. K. A.; DOBBSS, L. B.; FONTANA, A.; SILVA, A. C.; VIDAL-TORRADO, P. Soil characterization and drainage effects in a savanna palm swamp (vereda) of an agricultural area from Central Brazil. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 46, e0210065, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 69 | |
1. | | GOMES, I. A. Desenvolvimento de bebida não láctea como probiótico. 2022. 149 f. Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição), Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro. Orientador: Otniel Freitas Silva. Coorientadora: Janine Passos Lima (CTAA).Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | GOMES, I. A.; MARKOVÁ, E.; SILVA, J. P. L. da; VENÂNCIO, A.; FREITAS-SILVA, O. Global trends for patulin adsorption: A review. Research, Society and Development, v. 10, n. 6, e58310616162, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | SILVA, J. P. L. da; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; GOMES, I. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; PONTES, S. M.; SATO, A. C. K.; SILVA, K. C. G. Processo de encapsulação de microrganismos probióticos para aplicação em bebida não láctea não fermentada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 221).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; GOMES, I. A.; DAMASCENO, L. F.; ALCANTARA, I.; CABRAL, L. M. C. The effect of thermal, chlorine and ozone treatments on survival of Escherichia coli and Salmonella spp. in açai berries. IOSR Journal Of Pharmacy, v. 7, n. 1, p. 4-11, Jan. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
| |
11. | | SILVA, J. P. L. da; SOUZA, E. F. de; DELLA MODESTA, R. C.; GOMES, I. A.; FREITAS-SILVA, O.; FRANCO, B. D. G. de M. Antibacterial activity of nisin, oregano essential oil, EDTA, and their combination against Salmonella Enteritidis for application in mayonnaise. Vigilância Sanitária em Debate: sociedade, ciência e tecnologia, v. 4, n. 1, p. 83-91, 2016. Título em português: Avaliação de atividade antibacteriana de nisina, óleo essencial de orégano, EDTA e sua combinação contra Salmonella Enteritidis para aplicação na maionese.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | GOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Effect Of Oregano Essential Oil On Oxidative Stability Of Low-Acid Mayonnaise. IOSR Journal Of Pharmacy, v. 6, n. 11, p. 45-52, nov. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | GOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese de baixa acidez. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | GOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Utilização de óleo essencial de orégano como antimicrobiano e antioxidante natural em maionese de baixa acidez. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., 2015, Rio de Janeiro. O Semear da ciência: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2015. Ref. AF003. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | GOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; SILVA, J. P. L. da. Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese caseira. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. ref. 23-1.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | IKEDA, F. S.; BOTTI, F.; MARCHI, G.; VICTORIA FILHO, R.; GOMES, I. A. C. Potencial alelopático de cultivares de Urochloa spp. em diferentes estádios de desenvolvimento. IN: SIMPÓSIO DA AMAZÔNIA MERIDIONAL EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS, 5., 2012, Sinop, MT. Anais... Sinop: V Simpósio da Amazônia Meridional em Ciências Ambientais, UFMT, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
Registros recuperados : 69 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|